Ситуация на криптовалютном рынке в локальном контексте выглядит довольно стабильной. Во многом это произошло на фоне некой разрядки обстановки в ближневосточном регионе. Впрочем, рыночная ситуация может выглядеть обманчиво. Все больше покупателей открывают позиции. При этом не исключено, что текущая тенденция резко развернутся, а быки при этом столкнутся с крупными ликвидациями.

Что касается Solana-ETF, то тут полный штиль... Приток средств настолько незначителен, что он особо и не может повлиять на общую ситуаци.

Что касается технической ситуации, то тут есть позитив. Цена все же смогла закрепиться выше отметки $85,28. Я предполагаю, что цене под силу уйти на ретест области $90,62. Но все же на полноценный буллран я бы пока не рассчитывал.

Что касается Solana-ETF, то тут полный штиль... Приток средств настолько незначителен, что он особо и не может повлиять на общую ситуаци.

Что касается технической ситуации, то тут есть позитив. Цена все же смогла закрепиться выше отметки $85,28. Я предполагаю, что цене под силу уйти на ретест области $90,62. Но все же на полноценный буллран я бы пока не рассчитывал.